您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

第七党建联系片组织工作交流

作者:

袁利杰

来源:

工委老干处

发布时间:

2019-11-19

 

11月14日,省直机关第七党建联系片组织片区单位党务干部30多人,赴省交通厅开展工作交流。

在西咸北环分公司沣京服务区和大王收费站,大家参观了建筑垃圾再生材料综合利用工作、高速公路运营管理、文明服务品牌创建等工作。西咸北环分公司在“智慧便民服务亭”、“西安的微笑”笑脸墙、“微笑怡路”、收费服务流水线、“丝路先锋”党建品牌活动室等创建中,加强党建工作与业务融合的做法给大家留下了深刻印象。

在省交通厅机关,大家听取了厅机关直属党委书记、副厅长张红书的基层党建工作情况介绍,并开展了工作交流,特别是对省交通厅实施党建“三大工程”,开展党支部组织生活“开放日”、“1+1+X”主题党日,优化细化党员积分制管理、开展模范机关创建活动等工作进入了深入了解。

大家纷纷表示,省交通厅党建工作切合实际、系统谋划、创新引领、注重融合、整体推进,工作科学、效果实在,在参观交流之后看到了差距、受到了启发、学到了方法,期待片区组织更多交流,推动党建工作整体上台阶。