您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省总工会召开“三秦工匠”表彰暨第五届职工科技节总结大会

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2019-11-27

 

11月25日,省总工会召开“三秦工匠”表彰暨第五届职工科技节总结大会。授予何亚军等20名同志2019年“三秦工匠”称号,颁发证书和奖章并给予奖励。

会议号召全省广大职工和劳动者要在潜心钻研、勤学苦练中增长才干,主动适应当前我省经济结构调整、产业升级等需求,把创新创造融入到产品制造、技术攻关等各方面。希望受表彰的“三秦工匠”和职工科技创新工作者要珍惜荣誉,再接再厉,取得更加卓越的业绩。

会议要求全省广大职工要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实国家关于职业教育改革、技能人才队伍建设、职业技能提升等政策要求,进一步完善科技创新管理、成果评价、选拔奖励等制度,拓宽高技能人才职业发展通道,统筹做好职工科技创新成果转化工作,努力营造良好的创新创造环境。要大力宣传先进典型的事迹和成果,发挥“传帮带”作用,积极开展岗位练兵和技能培训,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的职工队伍。