您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省总工会第八党支部赴马栏革命旧址开展主题党日活动

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2019-11-29

 

11月27日,省总工会第八党支部(经审办机关离退休人员服务管理处党支部)马栏革命旧址开展“传承红色精神建功本职岗位”主题党日活动。

在马栏革命纪念碑前,支部全体党员向纪念碑三鞠躬,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,并重温入党誓词。随后参观了马栏革命纪念馆、关中特委马家堡旧址,通过现场展示的大量珍贵历史文物和图片史料、沙盘模型及复原场景,大家详细了解了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家开展土地革命,建立红色政权,发展壮大红色革命根据地的艰辛历程。

通过参观,大家深刻认识到中国革命的艰辛和今天美好生活的来之不易,纷纷表示将继承和发扬革命先辈的优良传统,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,为陕西追赶超越、为新时期工运事业发展贡献自己的力量。