您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

安康市直机关党员干部集中学习党的十九届四中全会精神

作者:

来源:

安康市直机关工委

发布时间:

2019-12-2

 

11月28日,安康市举行市直机关党的十九届四中全会精神报告会,市委宣讲团成员、市直机关工委书记皇甫健作专题宣讲报告,市直机关工委副书记周宏主持。市级国家机关党组织负责人和党员代表约270人参加。

皇甫健从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会丰富内涵、精神实质作了系统阐述和深入解读。大家纷纷表示,此次报告主题鲜明、重点突出、脉络清晰,对进一步准确把握党的四中全会精神具有重要的指导意义和促进作用。

周宏强调,各机关党组织要将学习宣传全会精神作为党组(党委)理论学习中心组、支部“三会一课”重点学习内容,采取集中学习、专题辅导、交流研讨等方式,引导党员干部真正学深悟透、融会贯通。要把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与推进机关党建提质增效紧密结合,与推进本部门本单位职能工作紧密结合,细化措施,狠抓落实,为推进追赶超越、绿色崛起发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用。