您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

眉县县直机关工委深入开展宪法宣传活动

作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2019-12-6

 

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,眉县县直机关工委紧紧围绕“弘扬宪法精神,增强宪法意识”主题,扎实开展宪法宣传活动。

一是丰富拓宽宣传载体。坚持把宪法宣传与全面贯彻落实党的十九届四中全会精神结合起来,围绕宪法宣传主题,编印宪法知识、党的十九届四中全会精神宣传彩页,购买宪法小读本、悬挂宪法宣传标语横幅,在党务公开栏开设普法宣传栏,积极为普法宣传营造氛围。二是开展宪法进机关活动。12月2日,组织全体党员干部集中学习《宪法》和党的十九届四中全会精神,集中观看《党内法规政策》解读视频,围绕学习宪法召开座谈会,不断增强党员领导干部依法行政,依法履职和能力和水平。三是开展集中宣传日活动。12.4宪法日当天,由单位主要负责人带队,在县张载文化广场开展宪法集中宣传活动,现场为过往群众发放宪法读本100余册,党的十九届四中全会精神宣传资料300余份,积极为全县群众宣扬法治精神,普及宪法知识,赢得了广大群众的一致好评。