您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省机械冶金建材工会党支部开展支部共建结对和党日活动

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2019-12-17

 

近日,省机械冶金建材工会党支部全体党员赴铜川富平县梅家坪镇,与陕焦化工有限公司电仪维修中心党支部开展第二次支部共建结对活动。双方召开交流座谈会,相互介绍了各自近两个季度以来支部建设工作情况,就如何开展支部工作进行座谈讨论,促进机关党员与一线职工党员之间互相学习、互相交流、相互提高,促进支部之间相互融合。省机械冶金建材工会党支部书记谭小荣强调,要把支部共建活动作为了解基层、学习基层、宣传基层的一项生动实践活动。

当天下午,党支部全体党员赴铜川照金陕甘边革命根据地旧址,开展“强化初心意识,发扬‘照金精神’”主题党日活动。通过参观学习,大家增强了党性意识,更加坚定了爱党、信党、跟党走的理想信念,纷纷表示要以刘志丹、谢子长、习仲勋等革命先辈为榜样,学习他们不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概,独立自主、开拓进取的创新勇气和从实际出发、密切联系群众的工作作风。党支部全体党员表示时刻要以革命先辈为镜,认真查找不足,永葆共产党人的政治本色。