您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

蒲城县直机关工委开展党风廉政建设专题教育学习会

作者:

来源:

蒲城县直机关工委

发布时间:

2019-12-26

 

为全面贯彻落实从严治党、“不忘初心、牢记使命”主题教育和县纪委有关要求,进一步增强党员干部廉洁自律和遵纪守法意识,12月24日,蒲城县直机关工委组织召开了党风廉政建设专题学习会。

会上,组织学习了县纪委《关于在元旦春节期间开展深化违规收送礼金问题专项整治工作的实施方案》,并对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》进行了深入细致解读学,组织观看了《被股票套牢的人生》《一抓到底正风纪》警示教育纪录片。并结合工委实际,强调每名党员干部要深刻汲取教训,引以为戒,增强纪律观念和规矩意识,主动在思想上划出红线,在行动上明确界限,坚决杜绝类似问题发生,真正做到知法、懂法、守法。

通过学习教育,全体机关党员干部一致认为,对各项违规违纪问题的从严从快查处,充分体现了中省市县纪委落实全面从严治党的高度自觉,体现了从严从紧抓纪律、驰而不息纠“四风”的坚定决心和鲜明态度。大家纷纷表示要以此为镜,切实把纪律和规矩挺在前面,经常反躬自省,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到明底线、知敬畏、守规矩。要树牢服务意识,强化责任担当,真抓实干、主动作为,把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际行动。(倪昭)