您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省委直属机关工委对机关新提任处级领导干部进行集体廉政谈话

作者:

来源:

纪工委

发布时间:

2019-12-27

 

为进一步增强新提任处级领导干部廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线,12月23日,工委对机关新提任的9名处级领导干部进行集体廉政谈话。

工委委员、纪工委书记杜凤军结合全面从严治党新形势新任务新要求,从四个方面对新提任领导干部提出明确要求:一要切实认清形势,提高政治站位;二要牢记初心使命,正确使用权利;三要勇于担当责任,认真履职尽责;四要严于律己,保持清正廉洁。通过廉政谈话,增强了新提任领导干部的纪律意识和规矩意识,时刻牢记全面从严治党永远在路上,忠诚履职,廉洁自律,严守底线。

最后,新提任领导干部代表进行表态发言。大家一致表示,在新的领导岗位上,将严格遵守党规党纪和各项法律法规,认真履行党风廉政建设责任制,自觉接受监督,恪守廉洁底线,努力为全省追赶超越做出新的贡献。纪工委副书记石军利参加谈话活动。