您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省总工会第六支部与西安机务段动车组运用车间党总支开展党日活动

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2019-12-31

 

12月27日,省总工会第六支部全体党员赴西安机务段,与动车组运用车间党总支联合开展党日活动。

全体党员参观了动车组车间控制中心、王小卫劳模和工匠人才创新工作室、动车组运用车间文化长廊,双方支部签订了《支部共建协议书》,交流了学习十九届四中全会精神心得体会,为6名党员集体过政治生日,重温入党誓词,集体学习了李玉赋同志《持之以恒正风肃纪 建设风清气正的政治机关》署名文章并开展了经典诵读活动。

全国劳模王小卫的奋斗历程和17代西安机务段人坚守“钢人铁马”精神、传承精益求精的工匠精神,为支部党员上了一堂生动党课。

支部党员深受鼓舞,决心要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,落实“往职工中走、往心里落、往实处做”要求,认真履行工会基本职责,为陕西工运事业创新发展做出贡献。