您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省总工会第五支部到长庆油田公司开展“帮扶结对”和“学做结对”活动

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-1-13

 

按照省总工会《关于开展“两学一树三结对”活动的决定》的要求,结合省总工会“送温暖”活动深入开展,1月7日,省总工会第五支部到长庆油田公司走访慰问结对帮扶困难职工和结对劳模工匠。

在困难职工家里,党员干部详细了解了目前生活状况,鼓励因病致困的困难职工积极面对生活、克服困难,鼓励他们有困难找组织、找工会,并向他们致以亲切的问候和美好的祝福。

在郑成城劳模(工匠)创新工作室,党员干部详细了解工作室基本情况、运行状况,认真观看了创新成果展示,发出“技术创新,让咱们工人更有力量”的感叹,纷纷表示表示要学习他们立足岗位不断创新发展的工作动力,并向工作室领衔人郑成城以及工作室团队成员赠送了慰问品,祝福他们在新的一年创造更大的成绩。