您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

眉县县直机关工委抓实抓早 学做结合 做学习贯彻落实《条例》的忠诚践行者

作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2020-1-24

 

1月13日,眉县县直机关工委召开会议,学习新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,机关工委主要负责人对《条例》修订的背景、过程和意义做了深入浅出的学习辅导。同时,对抓好县直机关《条例》的学习贯彻做了部署安排。

会议要求:一要及时抓好学习宣传。制定方案,下发通知,及时配发《条例》读本,指导基层党组织通过“三会一课”、交流研讨等形式开展学习,为《条例》学习贯彻落实奠定基础。二要认真开展组织培训。机关工委将适时举办新《条例》精神学习培训班,邀请专家学者深入解读《条例》精神,加深学习贯彻落实的行动自觉。三要加强监督检查。进一步深化工委统一领导、部门党组(党委)负总责、机关党组织抓落实的责任体系,组织力量下基层开展督促检查,对存在问题及时指导,确保《条例》各项规定得到有效贯彻落实。

通过采取一系列行之有效措施,努力把机关党建各项工作抓实、抓细、抓到位,推动县直机关基层党组织建设全面进步、全面过硬,确保机关党的建设始终走在前、作表率。