您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

眉县县直机关工委: 心系疫情奉献爱心 戮力同心共克时艰

作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2020-3-6

“中央有号召,党员有行动。新冠肺炎疫情牵动着大家的心,县直机关党员支持疫情防控必须走在前、作表率。”眉县县直机关工委书记魏进在集中捐款仪式上说。

为切实发扬同舟共济、守望相助、共克时艰精神,积极响应习近平总书记和党中央对广大党员的号召,3月2日上午,在县级机关大院按惯例每月月初升国旗仪式后,眉县举行县直机关党员支持疫情防控捐款活动。所有县级党员领导干部带头,将承载着爱心与力量的捐款投入捐款箱,随后县级机关大院党员干部依次加入捐款队伍,踊跃奉献爱心。

连日来,眉县县直机关各基层党组织有序组织、广大党员积极行动,累计为支持新冠疫情筹集捐款136897元,为打赢疫情防控阻击战奉献了爱心和力量。

一名共产党员就是一面旗帜,支持疫情防控,眉县县直机关党员主动担当作为,践行初心使命,诠释了机关党员走在前、作表率的责任担当,让党徽在疫情防控战役中熠熠生辉。