您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

巩固提升省级文明县城我们在行动

作者:

张瑶虹

来源:

汉阴县直机关工委

发布时间:

2020-5-29

5月26日至27日,汉阴县机关工委全体党员干部联合城关镇西街社区工作人员深入包联责任区,开展省级文明县城巩固提升活动。

在包联责任区内,两个行动小分队分头对所包四个家属院挨家挨户上门宣传文明创建知识,与居民面对面交流,认真听取他们的意见和建议,收集群众诉求,并仔细记录文明县城创建工作问题台账,发放巩固提升省级文明县城倡议书,引导居民积极参与文明城市创建工作,提升参与率和满意率。对沿街的商铺在签署门前卫生“四自一包”责任书的同时,还动员商户能够自觉行动维护公共卫生,争做文明有礼汉阴人。机关工委党员干部对卫生清洁区和住户家属楼的生活垃圾、烟蒂、卫生死角等进行了清理,不仅做文明新风的宣传者,同时率先垂范、身体力行,用实际行动做文明新风的践行者。

2020年是汉阴省级文明县城复验复审之年,为巩固提升文明县城创建成果,展示汉阴县城市实力与形象,机关工委全体党员干部将继续以昂扬向上的精神风貌,同其他单位一起协同合作,为巩固提升文明县城工作贡献力量,让省级文明县城这块“金字招牌”继续在汉阴县域内熠熠生辉。