您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

武功县委直属机关工委:召开机关党组织书记学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习会

作者:

来源:

武功县委直属机关工委

发布时间:

2020-6-1

 

5月29日,武功县委直属机关工委召开机关党组织书记专题学习会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,部署县直机关学习贯彻落实措施。

会议强调,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神是当前一项重要的政治任务,必须站在政治高度来认识,机关党组织书记要发挥模范带头作用,带头学习宣传、带头贯彻执行、带头抓好落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,奋力开创机关党的建设新局面。

会议要求,机关党组织要强化责任担当,厘清党组、支部和书记、成员三个责任,组织召开支委会、党小组会和研讨交流会,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,采取“3+X”的形式,完成学习宣传的规定任务,创新贯彻落实的自选动作;以提升组织力为重点,开展“三查三提升”活动,着力锻造坚强有力的机关基层党组织,不折不扣抓好机关党建规范化建设、创建机关星级支部;持之以恒正风肃纪,开展“三项”教育整治活动,建设“风清气正的政治机关”,推动机关党的建设走在前、作表率,成为其他领域党建的风向标,为谱写新时代武功追赶超越新篇章营造良好政治生态。