您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

省委直属机关工委宣传部党支部开展结对共建活动

作者:

来源:

宣传部

发布时间:

2020-6-12

 

6月11日上午,省委直属机关工委宣传部党支部与省体育训练中心第一党支部召开“结对共建”座谈会,并签订了共建协议书。

活动以党组织优势互补,促进党建与业务深度融合,共同提升基层党组织战斗力为目的,以“深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,推动机关党建高质量发展”为主题,以交流心得体会、五星支部创建工作研讨、观摩中心园区为主要内容。

座谈会上,训练中心党委副书记田凯介绍了训练中心基本情况,省直工委宣传部党支部书记、部长王蓓蕾和训练中心后勤服务处副处长师建江交流了各自的党建工作及下一步发展;三位同志结合各自工作汇报了学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神学习情况;工委宣传部党支部的同志就基层党支部开展“对标定位、晋级争星”活动进行了详实的讲解,提出了争创五星支部的具体要求和思路。随后“结对共建”党组织共同签署了共建协议书。会后,支部全体党员共同参观了陕西省体育博物馆,了解了第十四届全运会筹备工作和运动员训练备战情况。

下一步,宣传部党支部将按照共建协议的内容,持续抓好支部党员理论学习,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,只争朝夕,埋头苦干,真抓实干,将各项工作抓细落实,促进党建与业务工作深度融合,不断增强服务基层意识,用实际行动奋力开创机关党建宣传工作新局面。