您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

重塑扁担精神 提振干事创业信心

——省总工会第八党支部开展主题党日活动

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-6-29

6月23日,省总工会经审办离退休人员服务管理处党支部(第八党支部)全体党员赴陕西兴水工程监理有限公司开展结对共建主题党日活动。两个支部党员共计30余人参加活动。

两个支部共同学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和全国两会精神,签订了共建协议书,并就加强党支部规范化建设、发挥战斗堡垒作用和模范带头作用进行了研讨,形成了“资源共享、交流经验、优势互补、注重实效”的理念。

随后参观了陕西省交口抽渭灌溉管理局南干总站,观看了为纪念通水50周年制作的纪录片《长渠流歌》,近距离感受了灌区广大干部群众,以“敢教日月换新天”的“扁担精神”修建交口抽渭大型电力抽水灌溉工程,使126万亩旱塬薄地,变成旱涝保收的高产田的水利建设奇迹。