您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省广播电视监测中心探望慰问职工患病家属

作者:

来源:

省广播电视局

发布时间:

2020-6-29

6月19日,省广播电视监测中心党支部书记、主任崔杰辉一行到榆林市第一医院,看望慰问省广电监测中心职工艾华突发交通事故的父亲。省广电监测中心党支部为其送去困难党员慰问金1000元和职工自发捐助慰问款11500元,充分表达党组织和干部职工的关怀和温暖。

省广电监测中心职工艾华的父亲近日突发交通事故,身受重伤,至今仍在医院ICU(重症监护室)抢救,每日住院费用近万元,给家庭带来沉重的负担。中心领导得知情况后,高度重视,经党支部研究决定,在全体职工中发起爱心捐助活动,倡仪职工伸出温暖的双手以实际行动帮助艾华。领导带头,职工积极响应,中心全体职工用自己的爱心帮助她度过难关。

省广电监测中心对职工的关爱,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,有效促进了监测中心队伍建设的健康和谐发展。