您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

陕西社会主义学院教务处支部与宝鸡市社会主义学院统战理论教研室支部共建

作者:

来源:

陕西社会主义学院

发布时间:

2020-6-29

6月22日,陕西社会主义学院教务处支部全体党员赴宝鸡市社会主义学院开展支部共建活动。陕西社会主义学院党委副书记、副院长周静,宝鸡市社会主义学院副院长席升劳出席座谈会。

支部共建活动以座谈会的形式启动,座谈会上双方介绍了各自支部的基本情况以及今年以来各项工作开展情况,互送书籍资料,签定了共建协议,对今后的共建活动进行了协商探讨。座谈会后,参观调研了宝鸡市社会主义学院新校区的建设情况和宝鸡市社院革命文化教育基地——长乐塬抗战工业遗址。

通过座谈和参观调研,教务处支部对宝鸡市社会主义学院建设情况和统战系统教学培训开展情况,以及现场教学的主题内容、特点特色有了全面了解。为下一步双方支部党员干部互动、组织支部共建活动打好了基础。为今后培训资源共享,通过支部活动增强业务能力、推进业务工作创造了有利条件。