您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

武功县举办“学党史、知党规、守党纪”知识竞赛暨县直机关纪念建党99周年表彰大会

作者:

来源:

武功县直机关工委

发布时间:

2020-6-29

6月24日,武功县举办“学党史、知党规、守党纪”知识竞赛暨县直机关纪念建党99周年表彰大会,来自全县30个党委及部分县直机关的党支部书记、党务干部观看了竞赛。

此次竞赛活动共有六支参赛队伍进入决赛。竞赛题目以习近平总书记来陕考察重要讲话,党的十九届四中全会、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等为主要内容。决赛现场,选手们沉着冷静,团结协作,通过个人必答、团体共答、抢答和风险抽答四个环节的激烈角逐,产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。活动结束后,武功县对竞赛获奖单位进行了现场表彰奖励,武功县委直属机关工委对“先进基层党组织”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“最美逆行者”进行了表彰。

此次庆“七一”系列活动,宣传党的丰功伟绩,讴歌了建党以来取得的巨大成就,对引导党员干部加深党史党规党纪的理解、继承党的优良传统、发扬党的优良作风、强化党的意识、转变机关作风产生了积极影响。