您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省国防工会召开机关党建工作会议

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-6-30

6月28日,省国防工会召开2020年机关党建工作会议。省总工会党组成员、副主席,省国防工会主席吴志毅安排部署党建工作,并以《立足岗位埋头苦干 以新时代新业绩回报习近平总书记的关心和厚爱》为题讲党课。

会议指出,要把加强机关党的建设作为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的重要内容,积极推进支部规范化建设、深入开展“两学一树三结对”活动,认真贯彻落实中央“两个通报”精神,切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

党课以交流分享学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和给郑州圆方集团职工回信精神的心得体会为主要内容。从“认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,校准思想、明确方向”“认真学习习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神,提高认识、强化担当”“在习近平总书记重要讲话精神指引下做好各项工作,展现作为、不负期望”三方面进行了讲授,并对省国防工会贯彻落实的具体思路和举措做出了要求。