您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省侨联召开专题会议传达学习习总书记来陕 重要讲话重要指示和全国“两会”精神

作者:

来源:

省侨联

发布时间:

2020-6-30

6月29日,省侨联党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习习总书记来陕重要讲话重要指示和全国“两会”精神。省侨联党组书记程勉贵主持会议。

会议指出,这次全国“两会”是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会、脱贫攻坚进入决战决胜阶段的关键时刻召开的一次重要大会,意义重大,举世瞩目。

会议强调,学习习总书记来陕考察重要讲话重要指示和全国“两会”精神,要结合侨联工作实际,一是切实提高政治站位,把思想和行动统一起来,让学习成果转化为工作实绩;二是抓学习促整改,以贯彻“两会”精神为契机,深入推进机关作风建设,抓好肃清赵正永流毒和以案促改工作。

会议要求,省侨联机关全体干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,加大“六稳”工作力度,全面落实“六保”任务,同心协力,锐意进取,助力侨商侨企复工复产,助力海内外抗疫合作,助力陕西经济腾飞,为完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献侨联力量。