您当前的位置:首页>>中国共青团>>正文

共青团国家林业和草原局 西北调查规划设计院第六次团员大会召开

作者:

来源:

国家林业和草原局西北调查规划设计院

发布时间:

2020-7-6

6月30日下午,共青团国家林业和草原局西北调查规划设计院第六次团员大会顺利召开。

会上,陈喆代表院共青团第五届委员会向大会作了题为《不忘初心跟党走 勇于担当建新功》的工作报告。大会通过了选举办法,并按照选举办法规定,投票产生了院第六届团委委员。

会议指出,共青团是党的助手和后备军,要始终不忘党缔造共青团的初心、牢记党赋予共青团的使命,提高政治站位,强化思想引领;广大团员青年要服务工作大局,凝聚青年力量,从历史中学习,在实践中磨砺,向未来迸发,为当好西北监测区生态建设的引领者、推动者和实践者积势蓄能;新一届团委要发挥好党联系广大青年的桥梁和纽带作用,竭诚服务青年,营造良好环境,让全院广大青年在林草事业发展中成才成长;要进一步坚定发展决心,坚持正确方向,保持进取精神,以优异成绩交出无愧于时代的青春答卷。