您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

汉台区直机关工委举办纪念建党99周年 庆祝活动

作者:

来源:

汉台区直机关工委

发布时间:

2020-7-7

为隆重庆祝建党99周年,扎实推进“基层组织纳新年”活动,七一前夕,汉台区委组织部、区直机关工委联合举办了庆七一“学先进典型,当时代先锋”党员纳新宣誓专题报告会。

会上,汉台区委副书记苏烨做了热情洋溢的致辞,回顾了党的光辉历程和汉台区近年来取得的巨大变化。她强调,全区广大党员特别是党员干部要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示为指导,在各自领域充分发挥先锋模范作用,以敢为人先的作为、抓铁留痕的坚韧、功成非我的豪迈和舍我其谁的担当,带领全区广大干部群众扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,如期全面建成小康社会,奋力谱写汉台新时代追赶超越新篇章。

会上,全体党员重温了入党誓词。来自脱贫一线的驻村第一书记何立昕、贫困村党支部书记黄全华、驰援武汉的白衣天使董晓翠、服务经济发展的税务干部敬梦茜四位同志用朴实生动的语言,声情并茂的讲述了他们或者他们身边优秀共产党员的先进事迹,报告真实感人,事迹催人奋进。与会人员深受感动和鼓舞,纷纷表示,要以这次报告会为契机,以先进典型为榜样,唱响主旋律,汇聚正能量,只争朝夕,不负韶华,以一往无前的奋斗姿态为新时代追赶超越、高质量建设陕西强区凝聚起强大合力!

汉台区直机关各基层党组织负责人、近2年新发展党员200余人参加活动。