您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省委直属机关工委群工部党支部开展结对共建活动

作者:

张帆 程昕

来源:

工委群工部

发布时间:

2020-7-15

7月14日,省委直属机关工委群工部党支部与陕西历史博物馆第三党支部开展结对共建活动。期间,大家着重围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,贯彻落实《党支部工作条例》,推动党建与业务融合发展等内容进行座谈交流,党支部负责人相互介绍了各自开展“对标定位、晋级争星”活动和党员积分制管理工作的主要做法,达到了互学互鉴,共同提高的目的。

在详细了解我省开展文物保护工作、加强公共文化产品和服务供给等情况后,全体党员集体参观了“彩陶·中华——中国五千年前的融合与统一”展览,在历史与现实的感悟中进一步增强了文化自信。大家一致认为,通过此次支部共建活动,不仅交流了经验、加强了联系,而且开阔了视野、丰富了学识,更重要的是对习近平总书记来陕考察重要讲话精神有了更加深入的学习和理解。在今后的工作中,将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在本职岗位上努力创造一流业绩。