您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

眉县县直机关工委举办红色电影展播活动

作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2020-7-20

为热烈庆祝建党99周年,7月中旬,眉县县直机关工委牵头组织县纪委监委、县委政法委、县供电分公司等15个县直部门开展了为期10天的红色电影展播活动。

电影展播主要围绕革命战争题材,在县城张载广场、中心广场、文化大厦等人群居住密集场所播放,进一步弘扬中华民族艰苦奋斗的优良传统,讴歌中国共产党为实现中华民族伟大复兴的中国的奋斗历程和光辉业绩。让全县广大党员干部群众接受一次深刻的爱国主义教育,不断激发民族自豪感和责任感,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,为实现伟大复兴的中国梦贡献力量。

一段岁月,波澜壮阔,刻骨铭心。一种精神,穿越历史,辉映未来。眉县县直机关工委将以“围绕中心、建设队伍、服务群众”为核心,以弘扬延安精神和革命传统文化教育为抓手,持续用党的历史光辉和革命先烈英勇事迹教育引导县直机关党员干部,在加快县域经济追赶超越中干在实处,走在前列。