您当前的位置:首页>>学习新思想>>正文

学习贯彻习近平总书记关于勉励青年的重要讲话精神

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-7-20

7月16日,省总工会青年理论学习第一小组举行第二次学习会,认真学习习近平总书记关于勉励青年的重要讲话精神,开展“青年故事交流会”。

学习会上,青年干部集中学习了习近平总书记关于勉励青年不辱使命、注重学习、苦干实干、拥有梦想、矢志奋斗等方面的重要讲话精神,大家深受教育和鼓舞。同时结合自己工作经历,分享了工作心得以及读书体会。大家纷纷表示,青年时代,选择了吃苦也就选择了收获,选择了奉献也就选择了高尚,作为青年干部要矢志奋斗,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

第一小组不断完善学习制度,创新学习形式,坚持小组成员轮流带头领学,督促青年干部结合本职工作,以学促思、以思促干,最大限度发挥小组成员的主观能动性,激发大家干事创业的激情,为推动我省工会工作贡献青春和力量。