您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省林业局系统开展肃清赵正永流毒 和以案促改工作督导检查工作

作者:

来源:

省林业局

发布时间:

2020-7-31

7月28日,省林业局开展肃清赵正永流毒和以案促改工作督导检查工作。省林业局以案促改专班有关人员参加,局机关各处室、直属各单位接受督导检查。

本次检查围绕《关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》《肃清赵正永流毒和以案促改“四个查一查”的工作计划》《关于2020年度创建模范机关活动的指导意见》《关于深入推进省直机关作风建设的通知》《关于在省直机关开展机关党建“灯下黑”问题专项整治的工作方案》等文件要求,通过查阅资料、现场询问等方式,重点检查安排部署情况及各项工作是否按时间节点完成。

针对暴露出的问题,省林业局肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组要求,各级党组织书记要切实履行抓党建和党风廉政建设第一责任人职责,要结合“政治强,业务精,形象好”的生态绿军建设,进一步提升思想认识,强化组织,夯实责任,及时整改提高,确保督导检查落地见效。