您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

富平县人大开展“守初心、践使命、严纪律、勇担当”主题党日活动

作者:

柳博

来源:

富平县人大常委会

发布时间:

2020-8-25

为进一步提升党员干部党性修养,增强爱岗敬业、担当作为、拒腐防变的意识和能力,8月21日,富平县人大常委会组织全体机关党员干部赴渭华起义纪念馆、渭南市廉政文化主题展馆参观学习,开展“守初心、践使命、严纪律、勇担当”主题党日活动。

在渭华起义纪念馆,党员干部们参观了渭华起义烈士纪念碑、起义旧址、陈列大厅,认真聆听了渭华起义的历史过程,深切感受到了老一辈无产阶级革命家为国家谋解放,为人民谋幸福,为共产主义事业英勇奋斗、不怕牺牲、顽强斗争的革命精神。在渭南廉政文化展馆,大家参观了序厅、秦东廉事、家风家训、时代新风和尾厅等五个展厅,深入了解了22位渭南籍廉政人物的廉政事迹,全方位、多角度了解了富有渭南地域特色的廉政文化。

全体机关党员干部纷纷表示,要不断从革命先烈和廉政事迹中汲取力量,不断提高党性修养,把革命精神和廉洁精神根植于内心深处,将全心全意为人民服务的宗旨内化于心、外化于行,不断加强业务学习,为科学履职打下坚实基础。