您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

省委直属机关工委常务副书记张普庆到扶贫点检查指导工作

作者:

来源:

工委驻村扶贫工作队

发布时间:

2020-9-8

 

9月3日,陕西省委直属机关工委常务副书记张普庆到五里镇贺塬村指导扶贫工作。

张书记到村后直奔正在修建的果库施工现场,对于果库大功率用电困难现场给予协调解决。随后,张书记到贫困户贺延君家走访,详细了解他家中的住房、收入等情况,倾听他们目前存在的困难和今后打算,并送去慰问品。最后,张书记与五里镇书记、村支书和工委驻村干部面对面座谈,驻村第一书记汇报了扶贫工作开展情况。张书记对驻村扶贫工作给予肯定,并从三方面提要求:一是驻村扶贫干部要确保驻村天数,狠抓扶贫工作落实;二是在出实招想办法方面多下功夫,用心、用情、用力做好帮扶工作;三是做好脱贫攻坚工作和乡村振兴衔接工作,把每件事做好做实,确保脱贫攻坚工作完美收官。(朱秋菊)