您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省总工会组织党员干部收看全国抗击 新冠肺炎疫情表彰大会直播

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-9-11

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行。省人大常委会副主任、省总工会党组书记、主席郭大为与省总工会党员干部一同收看直播,陕西工运学院、陕西省工人疗养院、陕西工人报社等直属单位在所在单位组织党员干部收看。

广大党员干部一致认为,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,站位高远、情真意切、催人奋进。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献工会智慧和力量。