您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省国防工会与航天六院工会开展党员理想信念党性教育

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-9-14

 

9月11日至12日,省国防工会和中国航天科技集团有限公司第六研究院(以下简称航天六院)共计三十余名党员齐聚凤县旧址,紧紧围绕“不忘初心牢记使命 寻根三线 再启新长征”主题,扎实开展了为期两天的党员理想信念党性教育活动。期间,大家共同参观了红光沟航天六院旧址和凤县革命纪念馆,追忆航天六院先辈们进行三线建设的艰辛,重温了入党誓词,并举行了党支部结对共建签约仪式。

省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜参加了党支部共建结对活动。他指出,此次共建结对有必要,通过互动协作,共同在工作中创新组织建设,把“两学一树三结对”做扎实、做好、做到最前面;红光沟里故事多,要对那里的感人故事有感悟、有思考,转化为干事创业的实际行动;学帮干促见实效,要学学相长,学习航天先辈无私奉献的工作精神,大家要同比干,让党支部的工匠、劳模多起来。

参加活动的党员表示,先辈们对党的事业无限忠诚和无私奉献的精神使自己深受触动,作为党员和职工群众的娘家人,一定要向他们学习,克服一切困难,做好本职工作,努力为这些平凡而伟大的职工站好岗、服好务,为党的职工群众工作不懈奋斗。