您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省委直属机关工委宣传部党支部、省体育训练中心第一党支部开展结对共建主题党日活动

作者:

来源:

工委宣传部

发布时间:

2020-9-28

 

随着全运会倒计时一周年仪式的启动,全省上下都在为之努力造势,9月26日,省委直属机关工委宣传部党支部、省体育训练中心第一党支部共同参加“我要上全运”陕西省首届城市激光跑,开展结对共建主题党日活动,以一场赛事的体验参与到迎全运的热潮中。

激光跑是国际现代五项联盟的重要群众赛事之一,也是十四运34个大项中的其中一项,是动静结合、人械结合的一项全民健身运动。简单讲就是跑步+射击,参赛选手在规定时间内谁先完成射击,方可继续跑步比赛,完赛时间长短来决定最终成绩。射击的沉稳与跑步的拼搏相互穿插、相互作用,让比赛充满了乐趣和悬念。随着发令枪响起,两个支部党员和其他群众一起奋力奔跑,来到靶棚沉稳射击,在赛场上留下了一幕又一幕奋勇争先的精彩瞬间,展示出了昂扬向上的精神风貌。

本次活动创意十足,大家在享受运动带来的激情同时,更是感受到了全运会越来越近的热情。大家表示,十四运是陕西的大事儿,无论作为机关党员干部,还是体育训练中心的党员干部,都要积极参与,在营造良好氛围、创建文明环境、开展志愿服务等尽己之力,立足本职为办好一场精彩、圆满的全运会贡献力量。