您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

汉阴县直机关工委开展“迎国庆、庆中秋”主题党日活动

作者:

来源:

汉阴县直机关工委

发布时间:

2020-10-9

 

在国庆、中秋双节来临之际,为营造喜庆祥和、文明平安的节日氛围,激发城市党建共驻共建工作活力。9月29日,汉阴县直机关工委党支部联合城关镇西街社区党支部开展“迎国庆、庆中秋”主题党日活动。

在西街社区的“欢度中秋佳节、感恩伟大祖国”座谈会上,县直机关工委书记和与会的西街社区网格员及部分党员群众代表就巩固提升省级文明城市创建成果、提升平安建设“三率两度”及切实发挥网格员作用推进321基层社会治理模式落实落细等方面情况进行了面对面交流,提出了意见建议,倾听了群众心声。座谈会上气氛热烈,全体与会党员踊跃发感言、颂党恩,纷纷表示要积极发挥好党员先锋模范作用为平安文明汉阴建设奉献自己应有的力量。

在而后开展点亮“微心愿”志愿服务活动中,工委机关党支部党员走访慰问了西街社区2名残疾人和空巢老人,为他们送去了节日的慰问和祝福,让他们深切感受到节日的温暖和党的关怀。(吴兆舟、张文琪)