您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省总工会第七党支部开展结对帮扶活动

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-10-13

 

近日,省总工会财务部资产监督管理部事业发展中心党支部(第七党支部)的党员来到陕西交建集团绕城分公司党支部,开展支部共建活动。

双方介绍了各自党建情况,第七党支部党员听取了绕城分公司困难职工生活和工作情况,鼓励困难职工坚定信心,争取早日解困脱困,并送上慰问品。

“两学一树三结对”活动是省总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,也是省总工会直属机关不断深化“往职工中走,往心里做,往实处落”的具体行动。今年以来,为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照《关于深入开展“两学一树三结对”活动的通知》要求,省总工会第七党支部以绕城分公司党支部结对共建为平台,以“两学一树三结对”活动为载体,多次开展主题实践活动,并与该公司困难职工开展结对帮扶,切实把省总工会开展的“十改”“十问”改作风重要举措落实到具体实践中。