您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省通信管理局传达贯彻省直机关创建模范机关活动推进会精神

作者:

来源:

省通信管理局

发布时间:

2020-10-14

 

10月10日,省通信管理局召开机关总支部委员会议,认真传达学习贯彻省直机关创建模范机关活动推进会精神,深入学习张普庆同志在省直机关创建模范机关活动推进会上的讲话,并就创建模范机关工作进行了再部署。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,充分认识创建模范机关活动的重大意义,高度重视,将创建模范机关作为当前重点党建工作,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、党的十九届四中全会精神、省委十三届七次全会精神结合起来,与党支部标准化规范化建设、“灯下黑”问题专项整治等工作结合起来,一体协调推进,确保取得实效。

会议要求,各党支部要将省直机关创建模范机关活动推进会精神传达到每名党员。要对创建活动进行一次全面自查,聚焦活动目标任务,认真查找不足和差距,抓好问题整改,努力营造推进机关党的政治建设的良好氛围。

会议还对以案促改工作推进进度进行了通报,同时对各党支部规范党员组织关系管理进行了强调。