您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

汉中市直机关举办2020年职工运动会

作者:

来源:

汉中市直机关工委

发布时间:

2020-10-16

 

金秋十月已是寒气袭人,但汉中市体校运动场上却是一片热闹欢腾景象。

10月14日下午,由中共汉中市直属机关工作委员会、汉中市总工会、汉中市体育局联合主办的以“全民健身迎全运,追赶超越展风采”为主题的市直机关职工运动会在汉中市体校开幕,来自市直机关77个单位的67支代表队参加了开幕式。

这次运动会旨在迎接第十四届全运会在陕举办,充分展示市直机关全民健身活动成效,推进健康机关创建,激励广大机关干部职工始终保持昂扬奋进的精神状态。开幕式在齐唱中华人民共和国国歌的激昂氛围中开始,汉中市直工委书记张振文同志在开幕式上做了热情洋溢的致辞,运动员、裁判员代表在开幕式上做了宣誓发言,表示要赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出激情,要敬业专业、公正裁判、不负运动员奋力拼搏。简短热烈的开幕式结束后,在市体校三楼场馆展开了乒乓球团体赛小组赛,51支球队的255名运动员在12个乒乓球台前展开激烈对决。选手们奋勇争先展示了精湛的球艺,现场观众时时爆发出热烈掌声和加油助威声。

据悉,本次职工运动会共设置了乒乓球、羽毛球团体赛和拔河比赛三个项目,将有2000余名汉中市直机关干部职工参赛,比赛将持续8天至10月22日上午,决出团体前8名,评选出组织奖、体育道德风尚奖予以表彰奖励。