您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

“我要上全运”省直机关乒乓球、羽毛球比赛圆满结束

作者:

来源:

工委群工部

发布时间:

2020-10-19

 

10月15日下午,随着羽毛球比赛前八名代表队产生,“我要上全运”2020年省直机关乒乓球、羽毛球比赛圆满结束。经过5天1075场角逐,最终,省公安厅、省委教育工委省教育厅、省委宣传部等8支代表队分获乒乓球男子团体前八名;省水利厅、省司法厅、省交通厅等8支代表队分获乒乓球女子团体前八名;省财政厅、省委教育工委省教育厅、省水利厅等8支代表队分获羽毛球混合团体前八名。

据统计,本次乒乓球、羽毛球比赛分别于9月29日至30日、10月13日至15日在省网球中心举行。来自省直机关55个单位的1200余名运动员、教练员参加了525场乒乓球比赛的角逐,共有53个单位的800余名运动员、教练员参加了550场羽毛球比赛的对决。

据了解,本次赛事的裁判长、副裁判长均由国际级裁判担任,临场裁判、编排记录均为拥有多年丰富执裁经验的国家级裁判。所有代表队赛前统一进行抽签、编排,充分体现了公开公平公正的原则。

据介绍,乒乓球、羽毛球作为省直机关传统比赛项目,已经连续举办了30多年。随着全民健身运动的普及发展,这两项赛事越来越受到干部职工的欢迎,群众参与度逐年增高,竞技水平不断攀升,已逐渐成为省直机关文体活动的一张靓丽“名片”。