您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省扶贫办党组书记、主任文引学参加综合处党支部组织生活会

作者:

来源:

省扶贫办

发布时间:

2020-11-4

 

10月27日下午,省扶贫办党组书记、主任文引学以普通党员身份参加所在综合处党支部以案促改组织生活会。他强调,要认真贯彻省委以案促改工作要求,始终坚守底线,不断增强廉洁自律意识,加强综合锻炼,提高服务水平,为全面高质量打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

会上,综合处支部党员对照党章党规党纪,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,坚持问题导向、目标导向,逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评,深刻剖析,提出整改措施,明确了今后努力方向。文引学认真听取大家发言,不时与大家交流互动,共同研究加强支部建设和处室业务工作,对组织生活会的召开及取得的效果予以充分肯定。

文引学指出,综合处是机关的中枢,是对外展示形象的重要窗口,位置特殊,责任重大。长期以来,综合处党支部干部在各自岗位上认真履职尽责、加班加点、默默奉献,较好地完成各项工作任务。当前,脱贫攻坚进入决战收官最后的冲刺阶段,工作头绪多、时间紧迫、任务繁重。希望同志们继续保持优良作风,再接再厉,团结奋进,推动各项工作再上新台阶。一要强化政治建设,把增强“四个意识”、做到“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在做好脱贫攻坚工作的实效上,体现在每名党员干部办文办会办事的日常言行上。二要强化能力建设,围绕岗位职责,苦练文字综合本领,提高岗位专业水平,提升服务协调能力,推进各项工作落实。三要强化作风建设,雷厉风行,立说立行,落细落实,认真负责,一丝不苟地做好每一项工作。四要强化廉政建设,加强警示教育,始终保持清醒头脑,严格要求自己,忠诚干净担当,为夺取脱贫攻坚战全面胜利和机关建设开创新局面作出积极贡献。