您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省信访局驻京信访处党支部举办经典诵读活动

作者:

来源:

省信访局

发布时间:

2020-11-6

 

10月31日上午,省信访局驻京信访处党支部组织开展以“诵读中华经典、塑造美好心灵”为主题的经典诵读活动。省、市(区)驻京信访工作组全体党员参加了活动。

此次活动全省驻京党员踊跃报名,积极参加。诵读活动在杨凌示范区的《感情经典之美,传承经典之魂》中开始。诵读活动内容丰富,有表达爱国情怀的《祖国到底是什么》《读中国》,有缅怀革命先烈的《为有牺牲多壮志》,有弘扬延安精神的《回延安》,有表现我国改革开放伟大成就的《厉害了我的国》,有表达思乡之情的《乡愁》。诵读活动在省市部分驻京工作人员合唱《团结就是力量》中落下帷幕。

通过经典诵读活动,展现了我省驻京干部党员坚守初心、勇于担当、甘于奉献的精神风貌,进一步增强了驻京工作人员凝聚力战斗力,激发了全体工作人员立足岗位、履职尽责、做好驻京信访工作的责任感使命感。