您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省财贸金融轻工工会党支部召开学四史讲三忆感党恩推进会

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-11-9

 

近日,省财贸金融轻工工会党支部召开“学四史、讲三忆、感党恩--坚定中国特色社会主义制度自信”推进会,来自系统基层工会的60余名党员干部参加会议。

会议通过学四史(党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史)、讲三忆(回顾五四运动以来,我过发生的建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业),引导党员干部铭记红色历史、传承红色精神,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,把教育活动成果转化为实现中国梦而奋斗的激情和干劲。

推进会还邀请了中共陕西省委党史研究室原巡视员、陕西省延安精神研究会副会长、西北大学教授姚文琦作专题讲座,教育系统职工在工作中勇于担当,争做新时代勇立潮头的担当者,为陕西工运事业贡献力量。