您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省财贸金融轻工工会党支部联合陕西鸿金鹏饮食文化有限公司党支部开展主题党日活动

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-11-12

 

为学习和传承老一辈共产党人的优良传统,激励广大党员坚定理想信念,坚守初心使命,更好地发挥党员先锋模范作用。11月9日,省财贸金融轻工工会党支部联合陕西鸿金鹏饮食文化有限公司党支部以“赏金秋华阳美景 溯红色传承记忆”为主题,组织党员干部到洋县华阳红二十五军司令部旧址开展党日活动。

在红二十五军司令部遗址,全体党员面对一幅幅无比珍贵的图片和当年战士们曾经用过的实物,心灵无比震撼,为艰苦年代革命先烈们对党忠诚、信念坚定的精神所感染。参观结束后,全体党员重温入党誓词,同志们坚定的宣誓声,让大家再一次接受精神的洗礼,进一步增强了党员干部的荣誉感、责任感和使命感。

此次党日活动,全体党员干部接受到了一次深刻的党性教育,深刻认识到作为一名共产党员的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。党员们纷纷表示要以革命先辈的英勇事迹为楷模,倍加珍惜眼前所拥有的一切,立足岗位,履职尽责,担当作为,为中华民族的伟大复兴做出贡献。