您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省侨联党组书记程勉贵到华商报社党建联系点宣讲党的十九届五中全会精神

作者:

来源:

省侨联

发布时间:

2020-11-18

 

11月12日下午,省侨联党组书记程勉贵到华商报社党建联系点华商网党支部,为全体党员宣讲党的十九届五中全会精神。

程勉贵与全体党员一起学习了中共中央办公厅关于宣讲党的十九届五中全会精神的通知,简要介绍了党的十九届五中全会的基本情况,分享了自己对全会精神的理解和思考,并就支部党员比较关心的一些热点问题进行了互动交流。华商网党支部书记、总经理毕诗成就华商网党支部党建工作现状、华商网运营情况做了专题汇报。

程勉贵指出,华商网党支部作为一支具备新闻属性的特殊基层党组织,能够始终坚持正确的政治方向,积极开展自身建设;坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,运用党的方针政策引领指导网站的新闻、论坛、经营等各项业务。

程勉贵要求,作为新闻传媒,华商网党支部要不断加强自身党性修养,做有品质的新闻;要发挥主观能动性,既讲政治又讲效益,找到好的发展模式;要继续发扬优势,在党建工作、业务能力、作风建设等三个方面齐抓共管,充分发挥基层党建工作的保障和促进作用。