您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省侨联召开机关党员干部大会 进行党的十九届五中全会精神宣讲

作者:

来源:

省侨联

发布时间:

2020-11-18

 

11月13日上午,省侨联组织召开党员干部大会,进行党的十九届五中全会精神宣讲。党组书记程勉贵主持会议。

会议指出,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会全面回顾十九届四中全会以来中央政治局的工作,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对“十四五”时期经济社会发展各项工作作出部署并提出二〇三五年远景目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了方向、提供了根本遵循,为做好新时代侨务工作指明了前进方向。

会议强调,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要联系实际学、融汇贯通学,采取灵活多样的形式,利用好微信公众号、学习强国等学习平台,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断推动侨联机关整体建设迈上新台阶。

会议要求,要坚持把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,与学习落实习近平总书记关于侨务工作重要论述结合起来,与省委巡视问题整改工作结合起来,以贯彻落实的实际行动和工作成效为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献侨智侨力。(赵西创)