您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

汉阴县直机关工委:下足“三个功夫” 把五中全会精神落实在党员履职上

作者:

来源:

汉阴县直机关工委

发布时间:

2020-11-18

 

汉阴县直机关工委从抓学习培训、抓素质提升、抓岗位建功入手,确保党的十九届五中全会精神在机关党员履行岗位职责上落实落地。

抓学习培训,在学懂弄通上下功夫。领导带头,在深学细研的基础上举办党组织书记和党务干部培训班,指导所属党组织培训党员,并把“五中”全会精神作为自学重点,确保党员干部深刻领会精神实质,掌握核心要义。抓素质提升,在服务能力上下功夫。指导所属党组织按照党员个人岗位职责制定服务规范。采用业务骨干现场教、重要岗位跟班学的方式,强化业务培养,补足能力素质与岗位要求差距的短板,造就符合岗位需要的高素质党员干部队伍。抓岗位建功,在爱岗敬业上下功夫。通过开展重温入党誓词活动,进一步树牢为人民服务的宗旨意识;开展职业道德教育,引导党员以高度负责的态度对待自己的工作;开展创先评优活动,组织党员积极主动为老百姓办实事,做爱岗、敬业、奉献的表率。  (吴兆舟)