您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

汉阴县直机关工委召开机关党建工作推进座谈会

作者:

来源:

汉阴县直机关工委

发布时间:

2020-11-18

 

11月18日,汉阴县直机关工委组织召开机关党建工作推进座谈会,县纪委监委、县委办、人大办、政府办、政协办等12各机关党组织党建工作分管领导及党务干部参加了会议。

会上,县直机关工委书记从机关党建工作的重要性、当前我县机关党建工作现状和如何谋划好机关党建工作三个方面进行了专题辅导。工委副书记对建设模范机关、城市党建共驻共建、党员积分制等重点工作进行安排。与会同志对切实抓好机关党建工作开展了深入的讨论。

会议要求,各机关党组织要切实发挥机关党建走在前、做表率的作用,进一步落实党建主体责任,严肃党内政治生活,规范执行“三会一课”“主题党日”“民主生活会”“组织生活会”“谈心谈话”等基本制度。要以政治建设为统领,坚持抓创建作表率、抓规范固根基、抓融合促发展、抓队伍正作风的工作思路,扎实推进模范机关建设,打造“特色支部”,为幸福汉阴建设提供坚强的组织保证。(吴皎)