您当前的位置:首页>>省内要闻>>正文

赵一德在十四运会和残特奥会组委会主任办公会上强调

坚持目标导向问题导向结果导向 高质量高标准做好各项筹办工作

作者:

来源:

陕西日报

发布时间:

2020-11-25

11月24日 ,省长、十四运会组委会执行主任、残特奥会组委会主任赵一德主持召开组委会主任办公会。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照省委、省政府安排部署,始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,系统谋划、精细管理、倒排工期、挂图作战,高质量、高标准做好各项筹办工作,确保举办一届精彩圆满的体育盛会。省委常委、省委宣传部部长牛一兵,副省长方光华、程福波参加会议。

在听取了组委会有关部门工作情况汇报后,赵一德强调,要始终坚持目标导向,紧紧围绕“精彩圆满”这个总目标,突出“安全、质量、环保、人文、实用”要求,全力打造一流场馆环境,精心设计竞赛流程和各类保障方案,努力为赛事提供全面优质的服务保障。要始终坚持问题导向,全面梳理场馆建设、设备调试、安全保卫、人员组织等方面存在的问题,形成清单,落实责任制和销号制,及时解决问题,防范化解风险。要始终坚持结果导向,把服务保障十四运会、残特奥会与推动高质量发展、提高城市治理水平、保障和改善民生、提升区域美誉度结合起来,全面推进新型基础设施建设,持续强化城市环境综合整治和精细化管理,大力实施全运惠民八大工程,增强陕西的综合竞争力。

西安市市长李明远,省政府秘书长方玮峰,组委会成员单位负责同志参加会议。