您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

凤县县直机关党员学习贯彻党的十九届五中全会精神暨集中培训班圆满结束

作者:

来源:

凤县县直机关工委

发布时间:

2020-12-21

 

为深入学习宣传党的十九届五中全会精神,进一步提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性。近期,凤县县直机关工委组织举办了学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党员集中培训班,全县27个机关党支部101名党员参加了培训。

  本次培训班课程安排紧凑、内容设计丰富,理论教学安排了十九届五中全会精神、延安精精神、《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导,党规党纪教育安排了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》专题解读,还融合了现场教学、理论测试、交流发言等多种教学方式,进一步提高了教育培训的针对性、实效性。

     “努力干,一起干,加油干,做建设高品质幸福凤县模范党员”,来自县直机关100余名党员在工合纪念馆广场做出庄严承诺。

结合现场教学县直机关工委组织全体参训党员在工合纪念馆开展了“守初心,强党性,提能力,强素质”主题党日活动,旨在组织学员近距离接触历史,强化党性修养、锤炼政治品格、深刻学习领会实干精神,激励学员带头保持党的先进性和纯洁性,在大战大考和县域经济转型发展中争先锋、做表率。

    通过2天的集中培训,学员们一致表示这次培训不仅是理论和业务上的学习和提升,更是一次思想上的鼓舞和升华。在今后的工作中,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到县委各项决策部署上来,立足岗位职责,脚踏实地、务实工作,为高品质幸福凤县建设贡献力量。