您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省总工会调研指导基层党支部工作

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2020-12-22

 

近日,省总工会党组成员、经费审查委员会主任刘伟深入党支部工作联系点省机械冶金建材工会党支部,与支部全体党员一起,来到中国三安建设集团有限公司开展支部结对共建活动,就产业工人队伍建设改革情况进行调研指导并进行座谈。

座谈会上,学习了习近平总书记在2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,两个党支部书记分别介绍了各自支部党建工作开展情况,交流分享了中国三安建设集团“推优入党”工作法的经验与亮点,达到了优势互补、共建共赢的目的。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加强基层党组织建设,着力提升党支部的凝聚力、战斗力,在奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章中充分发挥党员的先锋模范作用。会议强调,要学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神以及关于工人阶级和工会工作的重要论述,建立健全关心、关爱劳动模范的工作机制,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事,弘扬劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚。