您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

省委直属机关工委传达学习省委经济工作会议精神

作者:

胡孜孜

来源:

工委宣传部

发布时间:

2021-1-5

 

1月5日,省委直属机关工委常务副书记赵晓明主持召开全体党员干部会议,传达学习省委经济工作会议精神,安排部署下一阶段重点工作。

会议指出,省委经济工作会议全面总结2020年我省经济工作,分析研判当前经济形势,明确2021年全省经济工作的总体目标和重点任务,是在“十三五”即将收官、“十四五”即将开局的关键时期召开的一次十分重要的会议,为我省立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局提供了强有力的指引。

会议强调,工委机关党员干部要认真学习贯彻省委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央及省委对经济工作的决策部署上来。要对标对表习近平总书记来陕考察重要讲话和在党的十九届五中全会、中央经济工作会议上的重要讲话精神,按照省委十三届八次全会和省委经济工作会议安排,紧密结合省直机关实际,抓好当前各项工作任务,谋准谋实今年机关党建重点工作,以优异成绩庆祝建党100周年。