您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

省委直属机关工委组织开展走访慰问离退休干部活动

作者:

来源:

工委离退处

发布时间:

2021-2-1

在2021年春节来临之际,为了让老干部度过一个欢乐祥和的春节,省委直属机关工委领导班子成员走访慰问了离休干部、独居、住院、长期卧床和部分90岁以上的老同志,向他们致以亲切问候和良好祝愿,并感谢他们长期以来对工委发展建设的关心和支持。

省委直属机关工委常务副书记赵晓明和其他班子成员每到一位老干部家,亲切与老干部促膝交谈,关切询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,并代表工委领导班子向他们拜早年,为他们送上慰问金,衷心祝愿老干部们生活幸福、健康长寿。同时,一边听取老干部的意见和建议,一边向老干部简要介绍2020年工委发展建设情况,还不停叮嘱离退处随行的同志认真做好老干部各项服务保障工作,真正从政治上关心老干部,生活上关爱老干部,精神上慰藉老干部,感情上亲近老干部,共同推进老干部工作再上新台阶。

老干部们对工委领导的关心关爱表示感谢,对工委发展建设取得的进步由衷高兴和倍感欣慰。2021年是建党100周年,他们表示一定要永葆革命本色,坚定跟党走,继续发挥余热,积极建言献策,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。